Err

Beurre de KARITE BRUT (BIO) 100 ml

4,50 EUR
Ajouter au Panier
Beurre de KARITE BRUT (BIO) 100 mlBeurre de KARITE BRUT (BIO) 100 ml
nom botanique : Butyrospermum parkii
origine : Ghana
procédé d'obtention : Pression mécanique
partie de la plante extraite : Noix triées
beurre 100% naturel, non désodorisé, non raffiné, non décoloré
dans un pot plastique blanc muni d'un couvercle blanc


Propriétés et indications :
Le beurre de Karité est reconnu pour ses propriétés cicatrisantes, protectrices et hydratantes. Il régénère la peau et lui redonne son élasticité.
Riche en acide de cannelle, il protège également la peau des rayons UV, prévient les allergies au soleil et prolonge le bronzage. Il calme et apaise les peaux tiraillées et surchauffées.
Sur la peau, le beurre de karité forme un film de protection respirant et résistant à l'eau. Il s'agit du meilleur produit hydratant pour la peau.
Il nourrit également la fibre capillaire, redonne brillance et beauté aux cheveux, protège et prolonge les colorations.

Mode d'utilisation :
Laisser fondre une noisette de beurre de karité dans la paume de main et appliquer directement sur la peau.
Ou : incorporer 5% à 10% de beurre de karité dans un soin pour la peau.
Pour les cheveux frisés, abimés ou très secs : après le shampooing, sur cheveux mouillés, laisser fondre un peu de beurre de karité dans la paume de la main et appliquer (sans rinçage).

Compartir